SALMIX® – das echte Manufaktur-Lakritz
Purer Genuss. Beste Lakritzqualität. SALMIX® Salmiakpastillen sind gelebte Tradition, seit 1949 gibt es die beliebten SALMIX-Rauten. Wer kennt das nicht: Salmis auf den Handrücken kleben, abschlecken und langsam genießen – mmmh!
Lakritz-Leidenschaft handmade.
Unsere SALMIX®-Manufaktur in Sievershütten produziert die leckeren Lakritzrauten, Lakritzstangen und Salmiakpastillen mit bestem langjährigen KnowHow nach unserem weltweit einzigartigen Herstellungsverfahren. Ganz traditionell oder außergewöhnlich – das sind unsere neuen Sorten: zuckerfrei, mit Chili-Geschmack, in der Knusperhülle, als Pulver zum Kochen oder die vegane Lakritzvariante.
Wie erreichen wir den außergewöhnlichen SALMIX®-Geschmack? Ausgewählte Rohstoffe aus kontrollierten Anbaugebieten sind unsere Basis. Das Rezept ist gut gehütet, das kennen nur wenige ausgewählte SALMIX®-Experten der Manufaktur. Beste Zutaten, bester Geschmack garantiert.
Salmix ist Kult.
Naschkatzen aufgepasst: Kennen Sie schon unsere Knusper-Dragées oder die SALMIX-Riegel in Vollmilch oder Zartbitter? Ganz neu sind auch die leckeren weißen Schoko-Dragées.